Tour de Experiências Gastronômicas – Consulte-nos!!
– Churrasco Campeiro do Parador Cambará do Sul – Chef Rodrigo Bellora – Quartas e Sábados
– Queijaria Campo Nativo: Experiência Harmonizada com Queijos Artesanais Serranos e Charcutaria de Porco Moura, pães, geleias, mel de Cambará e outros produtos locais; e claro, acompanhado com um vinho ou espumante da Serra Gaúcha e uma vista encantadora do nosso Bioma – a partir de R$195,00 por pessoa
– Menu Degustação Vitrine da Truta – Cambará do Sul – Chef Marcos Barbier Especializado em Trutas frescas dos rios de Campos de altitude. (na estação do Outono temos a Caça aos Cogumelos, com participação integral, desde a identificação, manejo correto, preparos culinários e degustação) Seu diferencial não está só na comida, a arte de viver também se harmoniza com violino, Harpa, piano. Essa família é de tirar chapéu.
– Sabores da Querência – Especializados em Sorvetes, Sorbet, Geléias e antepastos Artesanais com produtos da região e um cardápio variado para acompanhar com essas delícias num ambiente aconchegante, cheio de charme e muito bom gosto.
– Restaurante Costaneira – Típica comida Serrana, feita em panelas de Ferro, aquecidas na brasa, comida simples e farta do povo da Lida do Campo… e o que não falta é uma música Gaúcha com tio Gripa e sua gaita aos domingos e feriados, as bebidas “curtidas” pra abrir o apetite, e o Gauchão pra te bem atender! Uma verdadeira imersão no dia-a-dia do Cambaraense hospitaleiro!
-Degustação de Cerveja Artesanal no Vento da Costa BrewPub – Experiência Cervejeira e Gastronômica.
– Entre outras Experiências, que cada empreendimento que hoje sobrevive, deixa seu legado, seu amor, e sua hospitalidade enraizada por estes Campos de Cima da Serra, aparados a Facão, como diziam os Tropeiros que por aqui passaram e se encantaram por sua beleza única e inspiradora.
OPCIONAL TRANSFER IN E TRANSFER OUT:
Visitação Gramado / Canela:
Visitação Torres – Pertencente ao Geoparque Caminhos dos Cânions do Sul: